Des perspectives suisses en 10 langues

Au Japon, un Genevois étudie les cellules souches du saké

La Suisse exporte de nombreux scientifiques à l’étranger. Spécialiste des cellules musculaires du cœur, Andrés Maturana travaille depuis 13 ans à l’Université de Nagoya, au Japon. Le biologiste genevois se consacre notamment à l’étude des cellules souches dans le saké, la traditionnelle boisson alcoolisée japonaise à base de riz. Rencontre. 

Contenu externe

En conformité avec les normes du JTI

Plus: SWI swissinfo.ch certifiée par la Journalism Trust Initiative

Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !

Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale de la Société suisse de radiodiffusion et télévision

SWI swissinfo.ch - succursale de la Société suisse de radiodiffusion et télévision