Edimilson Fernandes entre à nouveau

(Keystone-ATS) Edimilson Fernandes a fait sa deuxième apparition en Premier League avec West Ham. Le Valaisan a joué les douze dernières minutes de la rencontre gagnée 1-0 par les Hammers à Crystal Palace.

Fernandes a relayé Dimitri Payet à la 78e. West Ham doit sa deuxième victoire de la saison à une réussite à l’Argentin Lanzini à la 19e et, aussi, au penalty raté de Benteke à la 45e.

Transféré à la fin aôut à West Ham, Edimilson Fernandes avait joué 9 minutes le 25 septembre lors de la défaite 3-0 devant Southampton concédée au Stade Olympique pour sa grande “première” dans ce championnat anglais.

Edimilson Fernandes a été appelé par Vladimir Petkovic pour la rencontre en Andorre de l’équipe de Suisse lundi dernier. Il était resté sur le banc lors de ce match qui a vu la Suisse s’imposer 2-1.