Le Real Madrid renoue avec la victoire

(Keystone-ATS) Le Real Madrid a renoué avec la victoire. Lors de la 19e journée de Liga, le club merengue a difficilement battu Malaga 2-1.

Les habituels buteurs du Real, à commencer par Ronaldo et Benzema, sont restés muets. Le salut pour Zinedine Zidane est venu de son capitaine Sergio Ramos. Le défenseur central a marqué à deux reprises (35e/43e), à chaque fois sur une balle arrêtée tirée par Kroos.

Malaga a répliqué par Anor peu après l’heure de jeu. Mais les visiteurs ne sont pas parvenus à obtenir l’égalisation. Grâce à ce succès, le Real est assuré d’être en tête à mi-parcours. Il compte quatre points d’avance sur le FC Séville.