Angleterre: Shaqiri marque

(Keystone-ATS) Xherdan Shaqiri a trouvé le chemin des filets dès la 1re journée de Premier League. Le Suisse a égalisé pour Stoke sur la pelouse du promu Middlesbrough. Le match s’est fini sur un nul 1-1.

Shaqiri a marqué sur un coup franc à la 67e, battant Victor Valdes. Sur cette action, l’ancien gardien de Barcelone désormais à “Boro” a été surpris par la frappe au deuxième poteau expédiée par l’international suisse. Cette réussite gommait l’avantage du promu acquis dès la 11e grâce à Negredo.

Valon Behrami a lui aussi été titularisé avec Watford sur la pelouse de Southampton (1-1). Le Suisse a été remplacé à la 64e par Watson, lequel se faisait expulser douze minutes plus tard.

Everton, sans Shani Tarashaj pas sur la feuille de match, a également fait 1-1 à domicile contre Tottenham.