Liga: le Barça s’impose chez les Colchoneros

(Keystone-ATS) Barcelone a pris la tête de la Liga grâce à son important succès 2-1 à Madrid contre l’Atletico. Les Catalans possèdent deux points d’avance sur le Real Madrid, qui se déplace en soirée à Villarreal.

Ce succès est sans prix pour le Barça, qui peut encore espérer une baisse de régime de son rival séculaire. Certes, le Real demeure mieux placé, puisqu’il a joué deux matches de moins. Mais les Catalans sont désormais assez proches pour mettre la pression sur les hommes de Zidane.

La victoire de Barcelone a été matérialisée en fin de match, avec une réussite de Messi à la 87e. Les visiteurs avaient ouvert le score par Rafinha (64e) avant l’égalisation des Colchoneros signée de la tête par le défenseur Godin (70e).