Monaco s’impose à Guingamp

(Keystone-ATS) Au lendemain de la victoire de Nice sur Montpellier (2-1), Monaco n’a pas failli. Le leader de la Ligue 1 s’est imposé 2-1 à Guingamp.

Quatre jours après sa défaite malheureuse en Ligue des Champions face à Manchester City (5-3), la formation de la Principauté a parfaitement livré la marchandise. Elle a forcé la décision sur une réussite du défenseur polonais Glik à la 24e et sur un penalty du Brésilien Fabinho à la 86e provoqué par le prodige Mbappé. Le but breton de Didot est tombé trop tardivement (90e)

Monaco compte à nouveau 3 points d’avance sur le Nice de Lucien Favre. Le Paris Saint-Germain est à 6 points, à 7 même si l’on compte la différence de buts qui primera en cas d’égalité. Ce dimanche à Marseille, le PSG n’a pas d’autre alternative que de gagner pour rester dans la course au titre.