Séville cale à Alaves

(Keystone-ATS) Le FC Séville a perdu de précieux points dans la course au titre sur la pelouse du promu Alaves.

Les Andalous ont concédé le match nul (1-1) en clôture de la 26e journée du championnat d’Espagne, offrant ainsi l’occasion au Real Madrid de creuser l’écart. C’est pourtant l’ancien Toulousain Wissam Ben Yedder qui a ouvert le score en première période (23e), avant que le promu n’égalise en fin de match grâce à Katai (75e). Troisième, le FC Séville est donc à quatre points du Barça, leader du championnat, et à trois points du Real qui compte toujours un match en moins.