St. Louis Blues gewinnen Spiel 1 gegen San Jose

(Keystone-SDA) Die St. Louis Blues gehen im Halbfinal der NHL-Playoffs mit 1:0 in Führung. Sie gewinnen Spiel 1 der Best-of-7-Serie gegen die San Jose Sharks zu Hause 2:1.

Der Finne Jori Lehterä erzielte das entscheidende Tor Mitte des zweiten Drittels. Auf den Führungstreffer nach einer Viertelstunde durch David Backes hatte San Jose noch postwendend mit dem Ausgleich reagiert. Goalie Brian Elliott parierte 31 Schüsse.

Mirco Müller war bei San Jose wiederum überzählig. Der 21-jährige Schweizer Verteidiger wartet damit weiter auf seinen ersten Playoff-Einsatz in der NHL.