Als Fotograf und Buchautor beschäftigt sich Markus Flück seit Jahren mit Pilzen. Sein Buch “Faszinierende Pilze – Vom Wald in die Küche” zeugt von seiner Liebe zur Natur und seiner Leidenschaft für kulinarische Köstlichkeiten. (Die Bilder zu den Rezepten und der dazugehörende Text wurden freundlicherweise vom Leopold Stocker Verlag zur Verfügung gestellt).
Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch
Externer Inhalt
Ihr Abonnement konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast fertig... Wir müssen Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Um den Anmeldeprozess zu beenden, klicken Sie bitte den Link in der E-Mail an, die wir Ihnen geschickt haben.
Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch