Schweizer Perspektiven in 10 Sprachen

Verbinden Sie Erinnerungen mit einem Rezept? Erzählen Sie uns davon.

Gastgeber/Gastgeberin Melanie Eichenberger

Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!

Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch

eigeri
eigeri

Hörnli und ghackets mit Öpfelmues

fischli
fischli

röschti und zürigschnätzlets vom grossvati, selbstgemachte spätzli mit butter und welche mit käse vom mami. polenta und risotto hat meine nonna aus dem tessin unverwechselbsr hinbekommen. der obligate sonntagszopf oder das weggli mit schoggistängeli aus der schulzeit. ich habe bitzeli gluscht... mmmh.

Anonym
Anonym

Wenn ich in die Ostschweiz reise, eine St. Galler Bratwurst muss sein. natürlich ohne Senf !

Anonym
Anonym

Pallea- mit der Ex Schwiegermutter. Sie machte die beste!

Externer Inhalt
Ihr Abonnement konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Fast fertig... Wir müssen Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Um den Anmeldeprozess zu beenden, klicken Sie bitte den Link in der E-Mail an, die wir Ihnen geschickt haben.

Die neusten Debatten

Erhalten Sie regelmässig die neusten Debatten aus unserer mehrsprachigen Community kostenlos in Ihren Posteingan.

Zweiwöchentlich

Unsere SRG Datenschutzerklärung bietet zusätzliche Informationen zur Datenbearbeitung.

Alle Newsletter

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft