Contenuto esterno

Il seguente contenuto proviene da partner esterni. Non possiamo dunque garantire che sia accessibile per tutti gli utenti.

Amazon continua la sua corsa. Il colosso di Jeff Bezos intensifica gli sforzi sull'alimentare e studia l'apertura di minimarket e punti dove andare a ritirare gli ordini effettuati online.

Punti vendita in cui acquistare beni deperibili, quali latte e carne, e conosciuti all'interno della societa', Project Como. L'obiettivo è quello di catturare il pubblico che preferisce ritirare i propri prodotti di persona e portarli a casa di ritorno dal lavoro.

Per Amazon le vendite di prodotti alimentari sono cruciali per la crescita, con gli americani che riforniscono i loro frigoriferi una volta a settimana. In media infatti un americano si reca al negozio di alimentari più di una volta a settimana, spendendo 5.500 dollari l'anno.

Neuer Inhalt

Horizontal Line


subscription form

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.

swissinfo IT

Unitevi alla nostra pagina Facebook in italiano

SDA-ATS