导航栏目

跳过导航链接

主要功能

婚姻决定居留



婚姻决定居留

婚姻决定居留

在瑞士,如果一个外国人与另一名拥有长期居住证者(C卡)结婚三年以上,并很好地融入社会,便能申请延长居住许可证(B卡)。

前提条件是夫妇双方必须在瑞士生活三年以上。联邦法院新近肯定了一桩案件的初审结果。在这桩案件中,一名现年24岁的科索沃人2005年1月与一名拥有瑞士长期居住证的同国女性结婚,同年4月这名男子得到瑞士的居留许可来到瑞士。2008年2月,卢塞恩移民局得到消息,这名男子并未与其妻生活在一起,因此驳回了他的居留许可延长申请。

卢塞恩法院裁决卢塞恩移民局的做法正确,联邦法院肯定了卢塞恩法院的原判。因为这名科索沃男子与妻子在瑞士的婚姻生活少于三年,婚姻失败之后,他不再能延长在瑞士的居留许可。(瑞士资讯swissinfo.ch及通讯社/图:pixelio.de)

Neuer Inhalt

Horizontal Line


subscription form

subscription form

如需通过电子邮箱免费订阅时事通讯(Newsletter),请在下方输入您的邮箱地址

×

分享到微信朋友圈



打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。 如何使用?

×