Le bio continue sa progression en Suisse
En 2017, près de 280 nouveaux producteurs sont passés à l’agriculture biologique en Suisse. Au total, 13,5% de la surface agricole utile est désormais labellisée bio, ce qui place la Confédération au-dessus de la moyenne des pays européens.
Ce contenu a été publié sur
1 minute
swissinfo.ch/sj avec la RTS (Téléjournal du 12.04.2018)
Contenu externe
Les plus appréciés

Plus
Ce que révèle une polémique en ligne sur le train de vie de la famille du président camerounais en Suisse

Plus
Le mécontentement gronde à Genève face au projet de réformes de l’ONU

Plus
Comment le changement démographique impactera le marché immobilier suisse

Plus
Le drapeau suisse est carré, mais ça n’a longtemps été qu’une norme officieuse

Plus
«Pour atteindre notre objectif de décarbonation d’ici 2050, il nous faut 1000 grandes centrales!»

En conformité avec les normes du JTI
Plus: SWI swissinfo.ch certifiée par la Journalism Trust Initiative
Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.