Navigation

Sauter la navigation

Fonctionnalités principales

Carnet noir Décès du cuisinier Philippe Rochat

Philippe Rochat est mort mercredi à l’âge de 61 ans des suites d’un malaise. Il avait dirigé de 1996 à 2012 l’Hôtel de Ville à Crissier, l’un des meilleurs restaurants de Suisse.

Contenu externe

Le contenu suivant a été fourni par des partenaires externes. Nous ne pouvons ainsi pas garantir son accessibilité à tous les utilisateurs.

Le témoignage de Benoît Violier, le successeur de Philippe Rochat à Crissier:

Contenu externe

Le contenu suivant a été fourni par des partenaires externes. Nous ne pouvons ainsi pas garantir son accessibilité à tous les utilisateurs.

Dans la dernière interview télévisée qu'il avait accordée, Philippe Rochat évoquait l'origine de sa passion pour la cuisine.

Contenu externe

Le contenu suivant a été fourni par des partenaires externes. Nous ne pouvons ainsi pas garantir son accessibilité à tous les utilisateurs.

swissinfo.ch avec la RTS (Téléjournal du 8 juillet 2015)


Liens

×