Allemagne: Seferovic marque

(Keystone-ATS) Haris Seferovic a marqué sur penalty lors de la 3e journée de Bundesliga. Son but a contribué au large succès d’Eintracht Francfort sur la pelouse du VfB Stuttgart (4-1).

Hoffenheim et son trio suisse a dû se contenter d’un score nul et vierge sur la pelouse du promu Darmstadt. Fabian Schär, Pirmin Schwegler et Steven Zuber ont tous commencé le match, mais seul l’ancien défenseur bâlois a disputé l’intégralité de la rencontre.

Fabian Frei a joué de malchance. Blessé à la cuisse droite, il a été remplacé dès la 8e. Cela n’a pas empêché Mayence de signer un net succès contre Hanovre (3-0), grâce notamment à un doublé du Japonais Muto en première mi-temps. Augsburg et son gardien Marwin Hitz ont quant à eux été surpris à domicile par le promu Ingolstadt (0-1).