Angleterre: un but pour Timm Klose

(Keystone-ATS) Timm Klose a inscrit son premier but en Angleterre. Lors de la 32e journée de Premier League, le défenseur suisse a ouvert le score de la tête contre Newcastle. Son équipe l’a emporté 3-2.

Cette rencontre était cruciale dans la lutte contre la relégation. Les Canaries ont mené deux fois, par Klose (45e) et Mbokani (74e), mais les visiteurs ont égalisé grâce à un doublé de Mitrovic (71e/87e pen). Mais Olsson a donné la victoire à Norwich dans les arrêts de jeu.

Ce succès pourrait être crucial dans la lutte contre la relégation. Norwich (17e) possède désormais quatre points d’avance sur Sunderland et six sur les Magpies (19e). Rafael Benitez aura vraiment besoin d’un miracle pour éviter la culbute à son nouveau club.

Arsenal et Manchester City ont maintenu leurs minces chances dans la course au titre en s’imposant de manière nette. Les Gunners ont dominé Watford (avec Abdi) 4-0, grâce à des réussites de Sanchez, Owobi,Bellerin et Walcott. Quant aux Citizens, ils ont gagné sur un score similaire à Bournemouth. Leurs trois premiers buts sont tombés lors des vingt premières minutes, par Fernando, De Bruyne et Agüero. Kolarov a salé l’addition en fin de match.

Sans Shaqiri blessé, Stoke a concédé le nul 2-2 à domicile contre Swansea, après avoir pourtant mené 2-0 grâce à Afellay et Krkic.