Challenge League: défaite de Servette

(Keystone-ATS) Après dix rencontres sans défaite en 2017, Servette connaît un coup d’arrêt. Les Genevois ont concédé un deuxième revers consécutif en s’inclinant 2-1 à Schaffhouse.

Servette avait pourtant été l’équipe la plus menaçante dès le coup d’envoi de cette dernière partie comptant pour la 30e journée de Challenge League. Une frappe de Delley avait fini sa course sur le poteau (19e), et les visiteurs semblaient avoir la partie sous contrôle.

Mais la fin de la première mi-temps tournait au cauchemar pour les Grenat, qui encaissaient deux buts signés Demhasaj (39e) et Del Toro (43e). Ils dominaient après le thé et réduisaient le score par Sauthier (75e), qui reprenait un ballon repoussé par la barre après un essai acrobatique de Berisha.

Mais Schaffhouse tenait bon jusqu’au coup de sifflet final et confirmait son impressionnant redressement sous la houlette de Murat Yakin. Le club, dernier à Noël, occupe le 4e rang.