Clint Capela toujours à son avantage

(Keystone-ATS) Soirée faste pour Clint Capela et Thabo Sefolosha: les deux Suisses ont gagné jeudi sur les parquets de la NBA.

Clint Capela a fêté un deuxième succès avec Houston. Sur leur parquet, les Rockets ont battu Orlando 119-114 après prolongation. Au sein d’une formation qui salue le grand réveil de James Harden – 28 points dont 7 dans la prolongation -, Clint Capela s’affirme comme un joueur d’appoint très précieux. Aligné durant 19 minutes, le pivot genevois a inscrit 8 points (4 sur 5), a cueilli 5 rebonds pour un différentiel de +8.

Ménagé la veille à Miami, Thabo Sefolosha a, pour sa part, bénéficié d’un temps de jeu de 22 minutes lors de la victoire 101-87 d’Atlanta face à Brooklyn. Les Hawks ont remporté une cinquième victoire de rang contre un adversaire qui compte désormais cinq défaites en cinq rencontres.

Sefolosha a marqué 6 points pour un 2 sur 4 au tir. Le Vaudois a capté, par ailleurs, 3 rebonds pour être crédité d’un différentiel de +10.