Contenu externe

Le contenu suivant a été fourni par des partenaires externes. Nous ne pouvons ainsi pas garantir son accessibilité à tous les utilisateurs.

St-Gall - Le jury du concours de fromages de l'OLMA, à St-Gall, a primé ce vendredi un produit romand dans la catégorie des pâtes dures. C'est le Gruyère d'alpage 2009 de l'alpe Les Grand-Plats du Vent, au Chenit (VD), qui l'a emporté.
Ce fromage de la Vallée de Joux a devancé le Berner Alpkäse 2009 de l'alpe Ritz, à Lenk (BE). La troisième place sur le podium est revenue au Gruyère d'alpage 2009 de l'alpe Vounetz à Charmey (FR), écrit la foire suisse de l'agriculture. 157 spécialités ont été présentées au jury qui a distribué des prix dans cinq catégories.

Neuer Inhalt

Horizontal Line


Rejoignez notre page Facebook en français!

subscription form - French

newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter gratuite et recevez nos meilleurs articles dans votre boîte mail.









ATS