FA Cup: Henry rentre et marque !

(Keystone-ATS) Football – Thierry Henry, revenu à Arsenal le temps d’une pige de deux mois, a réussi un retour tonitruant chez les Gunners.
L’attaquant français a marqué le but de la victoire, peu de temps après son entrée face à Leeds au 3e tour de la Coupe d’Angleterre (1-0).
Henry, prêté par son club américain des New York Red Bulls (MLS) en janvier et en février, est entré à la 68e minute avant de marquer dix minutes plus tard.
Dans la surface et bien servi par Alexandre Song, Henry, le “roi” d’Arsenal avec 226 buts entre 1999 et 2007, a d’abord contrôlé du pied droit avant d’effectuer un tir enroulé à ras de terre pour tromper le gardien de Leeds et de donner la victoire à Arsenal (1-0).
Henry, 34 ans, fait une pige chez les Gunners pendant la trêve hivernal de la MLS.