Football: Valbuena répond à Lisandro

(Keystone-ATS) Marseille – Lille est toujours le leader de la L1. Les Nordistes, dont le match contre Nancy a été renvoyé dimanche, sont les grands bénéficiaires du nul (1-1) entre Marseille et Lyon.
“L’Olympico” n’a pas tenu ses promesses. Les Lyonnais ont ouvert le score par Lisandro en première période avant de concéder l’égalisation sur un geste génial de Valbuena. Une victoire aurait permis à Lyon de prendre le commandement du championnat. Après une très belle première période, les Lyonnais ont perdu le fil de leur football avec l’égalisation de Valbuena qui est presque venue de nulle part. Le “lutin” a surgi sur une frappe de Cheyrou pour délivrer un stade qui n’y croyait plus vraiment.
Les résultats: Sochaux – Bordeaux 1-1. Marseille – Lyon 1-1. Classement: 1. Lille 17/31. 2. PSG et Rennes 18/31. 4. Lyon 18/30. 5. Marseille et St-Etienne 18/28.