Golden State a eu chaud

(Keystone-ATS) Golden State a sué lors du match II de sa demi-finale de Conférence face à Portland. Menés 87-76 à l’appel du dernier quart temps, les Warriors se sont finalement imposés 110-99.

Grâce à cette ultime période remportée sur le score de 34-12, les Warriors, toujours privés de Stephen Curry, mènent 2-0 dans la série avant d’aller jouer deux rencontres dans l’Oregon. C’est un panier à 3 points de Klay Thompson à 5’33” de la fin de la rencontre qui a permis à Golden State de passer devant au score pour la première fois de la soirée…

A Toronto, Miami a remporté 102-96 après prolongation le premier match d’une demi-finale de la Conférence Est qui s’annonce particulièrement indécise. Auteur de 7 points dans la prolongation, Dwayne Wade a surgi au bon moment pour remettre le Heat dans le bon sens de la marche après l’exploit presque incroyable de Kyle Lowry: un tir primé depuis la ligne médiane au buzzer pour offrir l’égalisation (90-90) à Toronto.