Haris Seferovic marque et gagne

(Keystone-ATS) Haris Seferovic n’a pas raté ses grands débuts dans le championnat du Portugal. Le Lucernois a ouvert le score lors de la victoire 3-1 de Benfica devant Braga.

Déjà buteur samedi en Supercoupe devant Guimaraes dans une rencontre remportée sur ce même score de 3-1 par Benfica, Haris Seferovic a frappé à la 14e minute sur un assist du Brésilien Jonas. Ce même Jonas devait inscrire le 2-0 à la 31e minute. Le troisième but du Benfica a été marqué par l’Argentin Salvio.

Brillant lors de la préparation, Haris Seferovic a disputé l’intégralité de cette rencontre. Le Champion du monde M17 semble vraiment donner toute la mesure de son talent sous ses nouvelles couleurs.