Isner en finale

(Keystone-ATS) Genève – John Isner s’est qualifié pour la finale du tournoi Masters 1000 de Cincinnati en battant l’Argentin Juan Martin Del Potro 6-7 (7/5) 7-6 (11/9) 6-3. Il affrontera soit Nadal soit Berdych.
Le rêve continue pour John Isner (ATP 22) à Cincinnati. Après avoir disposé du numéro un mondial Novak Djokovic en quarts de finale, l’Américain est parvenu à retourner la situation en demi-finale contre Juan Martin Del Potro (ATP 7).
Isner a servi la poudre avec 23 aces. Il a surtout réussi à prendre le second set au tie-break à l’Argentin sur le score de 11-9. Dans le troisième set, le géant de Greensboro a continué son entreprise de démolition face à un Del Potro moins saignant. Cette victoire permet à Isner d’effacer le douloureux souvenir de sa défaite en finale du tournoi de Washington face à ce même Del Potro au début du mois.
En finale, le vainqueur du tournoi d’Atlanta affrontera le gagnant de la rencontre entre Rafael Nadal et Tomas Berdych.