L’Espanyol refroidit le Real (1-0) à une semaine du PSG

(Keystone-ATS) Sans Cristiano Ronaldo ménagé, le Real Madrid a été refroidi en fin de match par l’Espanyol (1-0) pour la 26e journée du Championnat d’Espagne.

Il voit s’interrompre sa série de cinq victoires à une semaine du 8e retour de Ligue des champions à Paris.

Sous un mélange de pluie et de neige, un but de Gerard Moreno dans le temps additionnel (90e+3) a permis à l’Espanyol Barcelone de s’imposer à domicile et sanctionner l’équipe de Zinédine Zidane, sauvée à plusieurs reprises par son gardien Keylor Navas et freinée par le portier adverse Diego Lopez.

Cette défaite inattendue met un terme à l’enchaînement de cinq succès consécutifs réussi ces dernières semaines par le Real et laisse la “Maison blanche” (3e, 51 pts) à la portée de Valence (4e, 49 pts), opposé mercredi à l’Athletic Bilbao.