La Juve sur le fil

(Keystone-ATS) La Juventus s’est imposée 2-1 contre l’AC Milan en Serie A. Les Turinois l’ont emporté grâce à un penalty de Dybala à la 97e (!) suite à un centre de Lichtsteiner touché par une main milanaise.

Le ciel est tombé sur la tête des Milanais dans la dernière minute du temps supplémentaire. Alors que le jeune portier Donnarumma venait de réussir une parade extraordinaire sur une reprise de Higuain, Lichtsteiner, entré à la mi-temps à la place de Barzagli, a récupéré le ballon. Sur son centre, un joueur milanais a touché le ballon du bras. L’arbitre n’a pas hésité à dicter un penalty, transformé par Dybala.

Grâce à ce succès sur le fil, les Turinois portent à 11 points leur avance sur l’AS Roma, qui se déplace à Palerme dimanche.