Lang et Zakaria buteurs pour le Borussia

(Keystone-ATS) Le Borussia Mönchengladbach a confirmé ses bonnes prédispositions en Bundesliga cette saison en s’imposant 4-1 contre Hanovre dimanche. Michael Lang et Denis Zakaria ont marqué.

Le latéral droit a surgi de nulle part côté droit pour ajuster le portier adverse à la 44e minute et inscrire le deuxième but des Fohlen. Quant au milieu genevois, il a conclu la marque d’une belle frappe de l’intérieur du pied (77e).

Alors que Hanovre avait ouvert le score après une vingtaine de secondes de jeu, Thorgan Hazard a vite remis les équipes à égalité. Lars Stindl a lui inscrit le 3e but des siens.

Gladbach confirme ainsi sa deuxième place au classement. Les hommes de Dieter Hecking pointent à quatre points du Borussia Dortmund de Lucien Favre, toujours leader après sa victoire 2-1 contre Mayence samedi.