Liga: la MSN se fait plaisir

(Keystone-ATS) Barcelone a renoué avec la victoire en Liga lors de la 4e journée. Les Catalans ont largement gagné 5-1 sur la pelouse du promu Leganes. La MSN s’est fait plaisir, puisque les trois stars ont marqué.

Il n’a fallu qu’une mi-temps au Barça pour faire la différence grâce à Messi (15e), Suarez (31e) et Neymar (44e). Outre son but inscrit sur un service de Messi, Suarez a été passeur décisif sur les réussites de ses deux compères de l’attaque.

Après la pause, les visiteurs n’ont pas levé le pied. Messi (55e/penalty) et Rafinha (64e) ont ainsi salé l’addition, mais Leganes a au moins eu la satisfaction de sauver l’honneur sur un joli coup franc de Gabriel (80e).