Ligue 1: Bordeaux met en échec le PSG

(Keystone-ATS) Le PSG a perdu ses premiers points de la saison!

La sensation a été réalisée par Bordeaux, futur adversaire du FC Sion en Europa League, qui est allé arracher le match nul 2-2 au Parc des Princes, en ouverture de la 5e journée de Ligue 1.

Edinson Cavani, toujours à l’aise quand il évolue sans Zlatan Ibrahimovic (blessé aux abdominaux), avait pourtant frappé deux fois pour les Parisiens, ouvrant le score et inscrivant le 2-1 avant la pause.

Henri Saivet avait placé une première banderille en égalisant à la 31e et signant au passage le premier but concédé par le PSG cette saison, championnat et Supercoupe de France confondus (481 minutes). Le Sénégalais a cependant été expulsé à la 77e, ce qui n’a pas empêché le Tunisien Wahbi Khazri de marquer le 2-2 deux minutes plus tard!

A noter qu’Angel Di Maria, transféré cet été de Manchester United, a fêté sa première titularisation dans les rangs parisiens.