Ligue 1: Lyon et le PSG ont fait 1-1

(Keystone-ATS) Lyon reste leader de la Ligue 1. Dans le match au sommet, l’OL et le Paris Saint-Germain ont fait 1-1. Lyon a deux points d’avance sur Marseille et le PSG.

Njie a ouvert le score pour Lyon à la 31e, mais les visiteurs ont égalisé sur un penalty d’Ibrahimovic (69e). Le héros de la rencontre a été le gardien lyonnais Lopes, auteur de nombreuses parades décisives face à Cavani (11e/60e/61e) et Ibrahimovic (50e/54e).

L’égalisation parisienne est méritée, mais vient d’une décision rare de l’arbitre, qui a décidé de faire retirer un penalty, manqué dans un premier temps par Ibrahimovic. Mais plusieurs joueurs étaient entrés dans la surface au moment du tir.