Ligue 1: pas de 10e succès de suite pour le PSG

(Keystone-ATS) Le Paris Saint-Germain a dû se contenter d’un 0-0 à Angers lors de la 16e journée de Ligue 1. Le leader n’a ainsi pas réussi à fêter un 10e succès consécutif en championnat.

Le PSG a assez nettement dominé. Les hommes de Laurent Blanc ont touché deux fois le poteau en première mi-temps, par Cavani (6e) et Di Maria (33e). Même l’entrée d’Ibrahimovic à une vingtaine de minutes de la fin n’a pas permis aux visiteurs de passer l’épaule. Le gardien Butelle a sauvé un point pour l’étonnant promu en détournant une frappe de Rabiot (84e).

Le PSG reste sur une série de 25 matches sans défaite en Ligue 1. Il n’a plus perdu depuis le 15 mars à Bordeaux (2-3).