LNA messieurs: balle de match pour les Lions

(Keystone-ATS) Les Lions de Genève se sont offert une balle de match en se montrant brillants à Lugano, lors du 3e match de leur demi-finale de LNA messieurs (89-71).

Les Genevois pourront conclure mardi, toujours à l’Istituto Elvetico, et ainsi rejoindre Fribourg Olympic, déjà qualifié.

Les Lions ont croqué les Tigers en première mi-temps, ayant atteint la pause avec une très confortable avance de… 25 points. Grâce surtout à un deuxième quart-temps conclu sur le score de 31-13 (!) sous l’impulsion de Dejan Jevtic, auteur de la totalité de ses dix points dans cette période. La suite de la rencontre n’a été que gestion tranquille.