Manchester City s’en sort bien

(Keystone-ATS) A force d’abnégation, Manchester City est parvenu à s’imposer 2-1 contre Hoffenheim en Ligue des Champions. David Silva a marqué le but décisif à la 87e.

L’équipe de Pep Guardiola a pourtant été prise par surprise dans cette 2e journée, encaissant un but de Ishak Belfodil après seulement 44 secondes de jeu. Dominateur, City a donc dû très tôt courir après le score.

Hoffenheim, où Steven Zuber, touché au dos était absent et Gregor Kobel sur le banc, a longtemps tenu face à l’oppressante domination anglaise. Les Allemands ont aussi profité du manque de réussite de Sergio Agüero. L’Argentin a égalisé, mais a surtout beaucoup vendangé.

Finalement, City doit son salut à but de David Silva, qui a profité d’une approximation du défenseur Posch pour tromper Baumann. Avec ces trois points, les Citizens se remettent dans le sens de la marche en Ligue des Champions, après leur défaite inaugurale à domicile contre Lyon (1-2).