Marco Reus libère le BVB à la 93e minute

(Keystone-ATS) Lucien Favre et le Borussia Dortmund ne lâchent rien ! Ils ont cueilli une victoire improbable à Berlin pour reprendre la main dans la course au titre.

Le BVB s’est imposé 3-2 contre le Hertha grâce à une réussite de son capitaine Maco Reus à la… 93e minute. Mené deux fois au score et privés des services de ses deux buteurs Marco Götze et Paco Alcacer, le Borussia a témoigné d’une très grande force de caractère. A l’image de Roman Bürki qui a su parfaitement sa reprendre après sa bourde sur l’ouverture du score de Salomon Kalou à la 4e minute.

A la faveur de ce succès, le Borussia Dortmund compte trois points d’avance sur le Bayern Munich qui reçoit Mayence ce dimanche.