NHL: deux gardiens suisses en forme

(Keystone-ATS) Genève – Les gardiens suisses engagés en NHL ont brillé lundi soir: tant Martin Gerber (Edmonton Oilers) que Jonas Hiller (Anaheim Ducks) ont gagné. Les Oilers se sont imposés 4-1 à Ottawa, alors que les Ducks ont battu les Los Angeles Kings 2-0.
Pour sa deuxième apparition de la saison, Martin Gerber a effectué 22 arrêts et n’a concédé qu’un but contre les Senators. Pour Edmonton, il s’agit de la 7e victoire seulement en 23 rencontres.
Pour sa part, Jonas Hiller a réussi un blanchissage contre les Kings en stoppant 27 tirs. Luca Sbisa a également participé au succès en griffant la glace durant 20 minutes.