NHL: les Devils renouent avec la victoire

(Keystone-ATS) Même s’ils n’ont pas inscrit de point, Nico Hischier et Mirco Müller ont retrouvé le sourire lundi en NHL.

Leurs Devils du New Jersey ont renoué avec la victoire après trois revers consécutifs, s’imposant 5-1 contre les Pittsburgh Penguins.

Bryan Boyle a livré un récital en inscrivant trois buts pour faire passer le score de 1-1 à 4-1 entre la 10e et la 40e. Le portier des Devils Keith Kinkaid a lui aussi été à son affaire, avec 35 parades. A noter qu’avec 20’27 passées sur la glace, Mirco Müller a été le deuxième joueur le plus utilisé dans les rangs de New Jersey.

A l’inverse, les New York Islanders ont eux vu leur série victorieuse – cinq matches – prendre fin. La faute au Canadien de Montréal, qui s’est imposé 4-3 aux tirs au but à Big Apple, après avoir pourtant été mené 3-1. La situation de Luca Sbisa chez les Islanders demeure précaire, le défenseur ayant été surnuméraire pour la neuvième fois de suite.