NHL: Pittsburgh domine New Jersey

(Keystone-ATS) Un assist de Marks Streit a contribué au succès 6-4 de Pittsburgh à domicile face à New Jersey. Sidney Crosby a inscrit deux des buts des Penguins.

Streit a donné la passe décisive à Crosby pour le 3-2 tombé à 15 secondes de la fin d’un premier tiers très animé. Le défenseur suisse a parfaitement servi la superstar de l’équipe, qui a surpris le gardien Keith Kinkaid au premier poteau.

Crosby a marqué son deuxième but de la soirée – son 37e de la saison – à 34 secondes de la sirène finale pour sceller le score. Mark Streit a quitté la glace avec un bilan de + 2 et 18′ de temps de jeu. Ce succès permet à Pittsburgh de se hisser au 2e rang de la Metropolitan Division, à 1 point de Washington.