NHL: Vancouver tombe en Floride

(Keystone-ATS) Hockey sur glace – Deuxième meilleure équipe de NHL cette saison, derrière les Rangers, Vancouver s’est cassé les dents, lundi, sur la glace des Florida Panthers (2-1).
Homme de la rencontre, le portier Scott Clemmensen – normalement doublure du titulaire Jose Theodore (blessé) – a causé la perte des Canucks, qui avaient pourtant ouvert le score, en détournant plus de 96% des tirs lui ayant été adressés (25 arrêts).
Autre joueur en vue durant la rencontre, le centre Marcel Goc a été présent sur les deux réussites des Panthers: en passeur lors de l’égalisation de Dmitry Kulikov (26e) et en buteur décisif à la 31e.
Les résultats: Florida Panthers – Vancouver Canucks 2-1. Los Angeles Kings – Washington Capitals 5-2.