Philadelphia muet devant Washington

(Keystone-ATS) Deux jours après son récital contre Tampa Bay – 1 but et 2 assists -, Mark Streit est tombé de haut. Il endosse une large part de responsabilité dans la défaite 1-0 à Washington de Philadelphia.

Le défenseur bernois des Flyers a perdu le puck sur le seul but de la partie, inscrit par Chimera à la 4e minute. Philadelphia et Streit se sont ensuite cassé les dents sur un gardien en état de grâce.

Auteur de 21 arrêts pour son quatrième blanchissage de la saison, Braden Holtby a justifié une fois encore toute la confiance de son coach qui l’a titularisé une… vingtième fois de rang.