Premier League: West Ham et Man U font match nul

(Keystone-ATS) Une réussite de Blind à la 92e a permis à Manchester United de sauver le nul 1-1 à Londres contre West Ham en conclusion de la 25e journée de Premier League.

Les Hammers ont dominé en première mi-temps mais n’ont pas concrétisé leurs occasions. Ils ont par contre marqué peu après la reprise grâce au défenseur Kouyate (49e).

Manchester United a peiné à créer le danger. Van Persie et Falcao ont galvaudé leurs meilleures chances de revenir à la hauteur des Londoniens, toujours redoutables sur leur pelouse d’Upton Park. L’équipe de Louis van Gaal a toutefois évité une cinquième défaite de la saison grâce à Blind dans les arrêts de jeu. Elle recule cependant au 4e rang du classement, alors que West Ham reste à la 8e place.

Les deux autres rencontres dominicales se sont aussi conclues sur des nuls. Burnley et West Bromwich Albion ont fait 2-2, alors que Newcastle et Stoke se sont quittés sur un score de 1-1.