Seferovic donne la victoire à Benfica à la 92e

(Keystone-ATS) Trois matches officiels, trois buts ! Haris Seferovic est en forme en ce début de saison. Il s’est encore montré décisif lundi soir en marquant le but de la victoire de Benfica à Chaves.

Benfica s’est imposé 1-0 grâce à une réussite de l’international suisse dans le temps additionnel. L’équipe de la capitale a ainsi remporté son deuxième match de Championnat.

L’ancien attaquant de l’Eintracht Francfort a trompé le gardien de Chaves à la 92e minute d’un tir entre les jambes.

Seferovic avait déjà trouvé le chemin des filets contre Vitoria Guimaraes en finale de la Supercoupe et lors du succès 3-1 en ouverture du Championnat contre Braga.