Stefan Frei attend Philippe Senderos

(Keystone-ATS) Stefan Frei et Seattle sont toujours en mesure de conserver leur titre de Champion de la MLS. Les Sounders se sont qualifiés pour la finale de la Conférence Ouest.

Seattle s’est imposé 2-0 devant Vancouver grâce à un doublé de Clint Dempsey après avoir obtenu le nul 0-0 au match aller. Meilleur buteur de la sélection U.S., Dempsey a ouvert le score à la 55e minute sur une frappe à l’orée de la surface avant de récidiver en fin de match sur un renvoi après un corner. Stefan Frei a, pour sa part, signé un quatrième “clean sheet” de rang.

L’adversaire en finale de la Conférence Ouest du gardien saint-gallois n’est pas encore connu. Il s’agira de Portland ou du Houston de Philippe Senderos qui s’affronteront ce dimanche dans l’Oregon après le 0-0 de match aller au Texas.