Sven Bärtschi blessé à Las Vegas

(Keystone-ATS) Victoire à Las Vegas au goût amer pour Sven Bärtschi ! Le Bernois a été blessé au deuxième tiers lors du succès 3-2 au shoot-out des Canucks.

Sven Bärtschi a été victime d’une charge à la tête. Il n’est plus revenu sur la glace dans cette rencontre qui a vu Markus Granlund marquer le seul penalty du shoot-out. Vancouver cueille un sixième succès en dix rencontres.

A Denver, Sven Andrighetto et l’Avalanche se sont inclinés 1-0 devant Tampa Bay sur une réussite de Nikita Kucherov à la 46e minute. Le Russe a inscrit son 150e but en NHL.

Enfin à Brooklyn, Denis Malgin et Luca Sbisa ont suivi tous les deux depuis les tribunes le succès 3-2 en prolongation de Florida devant les Islanders. L’attaquant et le défenseur ont été écartés par leur entraîneur respectif pour cette rencontre.