Trois buts de la tête pour le Champion

(Keystone-ATS) Champion de France en titre, l’AS Monaco a entamé victorieusement sa saison. Les Monégasques ont battu Toulouse 3-2 à domicile lors du premier match de l’exercice 2017/2018.

Mené à deux reprises au score, Monaco a renversé la situation grâce à trois réussites de la tête de Jemerson (28e), Falcao (58e) et Glik (70e). Même si le prodige Kylian Mbappé est resté muet, l’attaque monégasque a dégagé la même impression de puissance que la saison dernière.

Titularisé sur le flanc gauche de la défense, François Moubandjé a, comme ses coéquipiers, souffert devant la furia monégasque. Averti à la 81e minute, le Genevois n’a pas été vraiment à son avantage dans cette rencontre qui peut laisser certains regrets aux visiteurs. Ils furent, ainsi, incapables de “tenir” suffisamment longtemps le score après les – superbes – buts de Machach (6e) et de Delort (53e)-