Un but pour Valentin Stocker

(Keystone-ATS) Le Bayern n’est pas seul ! Victorieux 2-0 de Schalke 04 grâce notamment à un but de Stocker, le Hertha Berlin partage la tête de la Bundesliga avec les Bavarois avant leur affrontement de mercredi.

Au Stade Olympique, le Hertha a exploité une erreur de Stambouli à la 64e pour ouvrir le score par Weiser à la 64e minute. Dix minutes plus tard, Valentin Stocker doublait la mise pour fêter comme il se devait ses premières minutes de la saison en Bundesliga.

Séduisant trois jours plus tôt lors de la victoire 1-0 à Nice en Ligue Europa, Schalke 04 connaît un départ catastrophique en championnat: trois défaites en trois matches sans inscrire le moindre but. Titularisé comme à Nice, Breel Embolo a été remplacé à la pause. L’apprentissage de la Bundesliga est bien laborieux pour l’un des deux buteurs de Suisse – Portugal.