Un grand Diego Benaglio à Stuttgart

(Keystone-ATS) Football – Diego Benaglio a connu un soir de grâce à Stuttgart. Le Zurichois a été le grand artisan de la victoire 1-0 de Wolfsburg sur le VfB Stuttgart.
Promu capitaine par son entraîneur Felix Magath, le gardien de l’équipe nationale a multiplié les parades face à l’une de ses anciennes équipes. A la 87e, il détournait ainsi un penalty armé par le Bosnien Ibisebvic. Deux minutes plus tard, Bas Dost, roi des buteurs du dernier championnat des Pays-Bas sous les couleurs de Heerenveen, inscrivait le seul but de la rencontre de la tête.
Devant Diego Benaglio, Ricardo Rodriguez a également été remarquable. L’ancien joueur du FCZ, qui fêtait ses 20 ans samedi, fut extrêmement tranchant sur son flanc gauche.