Un nouveau coaching gagnant de Lucien Favre

(Keystone-ATS) Le Nice de Lucien Favre demeure invaincu en Ligue 1. Trois jours après leur défaite devant Schalke 04 en Ligue Europa, les Niçois ont ramené un bon point de Montpellier (1-1).

Sans Mario Balotelli ménagé, les Niçois ont concédé l’ouverture du score à la 67e sur un penalty de Boudebouz accordé après une main de Sarr. A la 74e, Lucien Favre procédait à trois changements et modifiait son système de jeu avec notamment le recours à une défense à plat. Ce coaching fut gagnant puisque l’un des entrants, l’ex-Luganais, Donis offrait la balle de l’égalisation à Belhanda à la 86e.

Nice occupe désormais la deuxième place du classement à deux points de Monaco qu’il recevra mercredi.