Un nul équitable à Schaffhouse

(Keystone-ATS) Après trois victoires de rang, le Lausanne-Sport a égaré deux nouveaux points. Les Vaudois ont été tenus en échec à Schaffhouse (1-1).

Mené au score après une frappe du gaucher Miguel Castroman, Lausanne a égalisé par Simone Rapp à la 51e, lequel a surgi après un tir de Maxime Dominguez repoussé par le poteau. Les Vaudois devaient encore toucher du bois juste avant l’heure de jeu par Nicolas Gétaz.

Malgré l’ascendant exercé par Lausanne en seconde période, ce résultat est équitable. Schaffhouse aurait, en effet, pu réussir le K.O. juste avant la pause si Luca Tranquilli n’avait pas raté la transformation d’un penalty qui avait été provoqué par Noah Loosli.

Lausanne peut perdre son fauteuil de leader dimanche si Wil s’impose à Kiens.