Un troisième but pour Eren Derdiyok

(Keystone-ATS) Et si Eren Derdiyok revenait vraiment dans la lumière ? Le Bâlois a inscrit un troisième but cette année sous les couleurs du Galatasaray.

Venu du banc, Eren Derdiyok a sauvé l’honneur des siens lors de la défaite 2-1 à Sivas. Le 22 janvier, il avait signé un doublé face à Kayserispor.

Avec cette défaite, le Galatasaray a raté une belle occasion de ravir au Basaksehir, tenu en échec devant le Konyaspor (1-1), la place de leader. Le club de Gökhan Inler précède désormais celui d’Eren Derdiyok de deux points à l’issue de cette 20e journée de la Super Lig.

A noter que Johan Djourou était sur la feuille de match lors du succès 3-1 d’Antalyaspor devant Malatyaspor. Le Genevois est toutefois resté sur le banc durant les 90 minutes de la rencontre.