Une sixième défaite de rang pour le Canadien

(Keystone-ATS) Hockey sur glace – Rien ne va plus pour Montréal ! Battu 2-1 sur sa glace par Florida, le Canadien concède une sixième défaite de rang.
Le Suédois Jacob Markstrom a été le héros de la soirée. Le portier des Panthers, âgé de 21 ans seulement, a été crédité de 40 arrêts pour son deuxième match en NHL. Il ne s’est incliné qu’à la 4e minute sur l’ouverture du score à 5 contre 4 par Cole. Raphael Diaz a signé un assist sur ce but. Florida égalisait par Fleischmann à la 16e avant de prendre l’avantage par Upshall à la 46e.
Malgré son assist, Diaz, aligné pendant 18’57”, présente un bilan de – 1. Son coéquipier Yannick Weber a, pour sa part, joué 24’56” pour un bilan neutre.
Les résultats: Canadien de Montréal – Florida Panthers 1-2. Philadelphia 76ers – Toronto Maple Leafs 4-2. Winnipeg Jets – New York Rangers 1-2.